Temu Alumni 2013 – Malam Gegap Gembira dan Kumpul Alumni

Added by admin on 07 Oktober 2014, filed under Fakultas, Kemahasiswaan, UGM

Pada peringatan Dies Natalis Fakultas ke-50 telah dilaksanakan temu alumni pada Sabtu, 14 September 2014 Pukul 19.00-22.00 WIB di Auditorium Kamarijani-Soenjoto Fakultas Teknologi Pertanian UGM. Gegap gembira dan berkumpul dengan alumni merupakan salah satu puncak acara dalam acara 50 tahun FTP UGM ini. Para dosen, karyawan, alumni diminta untuk mengisi acara yang sifatnya informal, kekeluargaan, penuh tawa serta menghilangkan batas formalitas yang ada. Acara diisi oleh alumni, dosen dan karyawan. Kegiatan ini dihadiri oleh lebih dari 150 alumni.

Pertemuan perayaan temu alumni dengan bermacam hiburan mulai dari tari, paduan suara, hingga band. Pertemuan malam gegap gembira dan kumpul alumni ini mengusung tema “Pangan dan Energi untuk Indonesiaku, 50 Tahun FTP UGM Mengabdi”. Pada pertemuan malam gegap gembira ini, panitia men set auditorium Kamarijani - Soenjoto dengan nuansa tradisional, dimana dihadirkan becak, sepeda, foto-foto  “jadul” dimana hal ini bertujuan membangkitkan kenangan para alumni dengan suasana kampus maupun kota Jogjakarta. Pada kegiatan ini panitia juga menyediakan photo corner dimana peserta dapat berfoto dengan background gedung lama FTP UGM, hal ini sangat menarik perhatian dari para alumni. Kegiatan ini berhasil mengumpulkan lebih dari 150 alumni dari berbagai generasi dalam suasana yang akrab dan menghibur, sehingga terjalin suasana yang akrab.

Lowongan Terbaru

Event / Agenda

Langganan berita di ATCC

Tujuan kami
"Menjadi media komunikasi antara Fakultas dengan para alumni dan masyarakat umum."

Apa kata pengguna layanan kami ?
" Dengan adanya website ATCC ini, saya bisa memperoleh berbagai informasi lowongan kerja yang saya inginkan."

Berlangganan berita

Berita teratas

Alumni FTP Angkatan 1985 - Berbagi Pengalaman dalam Merancang Karir
    "Alumni merupakan salah satu hal terpenting dalam dunia pendidikan tinggi, dimana kualitas sebuah..."