Temu Alumni 2013 – Ruang Kuliahku

Added by admin on 07 Oktober 2014, filed under Fakultas, Kemahasiswaan, Pendidikan, UGM

Pada peringatan Dies Natalis Fakultas ke-50 telah dilaksanakan temu alumni pada Sabtu, 14 September 2013 pukul 09.00-13.00 WIB di Ruang Kuliah 1-02 dan 1-05 Fakultas Teknologi Pertanian UGM.  Kegiatan ini dikoordinir oleh Ir. Tri Atmi Wahyuni dengan dibantu oleh staf pengajar, karyawan dan mahasiswa di Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Acara temu alumni ini dirancang seperti “suasana kuliah” tempo dulu, dimana dihadirkan para dosen purna tugas maupun yang aktif dan melakukan dialog konstruktif, segar dan penuh canda yang menghasilkan suasana batin antara dosen dan mantan mahasiswanya selalu terjalin dengan indah. Kegiatan ini berhasil mengumpulkan lebih dari 150 alumni dari berbagai generasi. Dalam kegiatan ini Fakultas mendapat berbagai masukan dari alumni untuk kemajuan Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Lowongan Terbaru

Event / Agenda

Langganan berita di ATCC

Tujuan kami
"Menjadi media komunikasi antara Fakultas dengan para alumni dan masyarakat umum."

Apa kata pengguna layanan kami ?
" Dengan adanya website ATCC ini, saya bisa memperoleh berbagai informasi lowongan kerja yang saya inginkan."

Berlangganan berita

Berita teratas

Alumni FTP Angkatan 1985 - Berbagi Pengalaman dalam Merancang Karir
    "Alumni merupakan salah satu hal terpenting dalam dunia pendidikan tinggi, dimana kualitas sebuah..."